jx 娱乐---欢迎您!

您好,欢迎光临国际展会综合服务平台-外展网!
当前位置:jx 娱乐 > 外展百科 > 展会信息

热门展会

2019年8月美国拉斯维加斯国际服装及面辅料展览会时间|地点|参展情况

时间:2019-07-24 15:47:26 来源: 浏览:

 美国拉斯维加斯国际服装及面料辅料展是国内服装企业不容错过的大型展会,2019年美国拉斯维加斯国际服装面辅料展的时间是什么时候呢?在哪里开展?一起来了解一下。

 
美国拉斯维加斯国际服装及面辅料展
美国拉斯维加斯国际服装及面辅料展览会
 
        美国拉斯维加斯国际服装及面辅料展览会
        时间:2019年8月11日-14日
        地点:美国拉斯维加斯会展中心
        主办:美国Magic展览公司
 
        展会概况
        由美国MAGIC INT’L公司主办,始办于1933年,是全球历史最悠久的专业服装及面料展览会。现已发展成为美洲市场最大、最有代表性的专业服装展览会,在美国服装业界被公认为美洲服装市场的“风向标”。 该展是美洲服装市场最为重要的市场信息发布中心及交易场所,同时也是世界上最大的集男装、女装、童装、前卫时装及服装面料为一体的专业服装类综合展会之一,是世界著名的订货性服装博览会。
 
        1.目前全球展览规模最大(20万平方米)、参展企业最多(超过3500家参展企业,展示超过5500个服装品牌)、专业买家最多(来自全球80多个国家和全美50个洲的近十万名的专业买家);
 
        2.目前全球唯一一个从服装原料到各类服装成品到与之相关产业链配套服务的最完整全面的专业服装及面料辅料展览会。展会包含男装展区、女装展区、童装展区、前卫时装展区、sourcing zone生产及加工展区、fabric at magic面料辅料展区;3. 除了扮演好交易平台的角色,Magic还全天候通过秀台展示最新的服装流行潮流;另外,Magic还邀请了多位行业内权威人士全天举办多场点击市场最新热点话题的主题讲座。
 
        3.针对最为合适中国参展企业的专业买家,博览会会很有效地将他们引至展会的SOURCING ZONE展区。约52%的MAGIC展会的专业买家是副总裁级以上的公司决策者;约93%的MAGIC展会客商在展会现场下单。MAGIC展会的到会客商代表着美国50%的服装贸易额。
 
        由于中国参展企业一般以传统OEM定单为主,对每款产品的起订量要求较高,因此目前约98%的中国参展企业会选择参展SOURCING AT MAGIC展区。
 
        展品范围:
        服装:各类男装、女装、幼童服装、品牌时装、青年服装、运动服、真丝服装、新娘礼服及晚装、针织服装、家居服、睡衣、内衣、泳衣等;
        服饰:围巾、帽子、手套、领带、皮带、袜子、发饰、太阳镜、手袋等;
        成衣配件:礼品饰品、手套、小皮件、袜子、领带、围巾
        鞋类:运动鞋、休闲鞋、时尚鞋、童鞋、皮鞋、男鞋、拖鞋等;
        面料:混纺纤维、竹纤维、棉、牛仔布、人造皮毛、羊毛、无纺布、羊毛、礼服面料、亚麻布等;
        箱包及配件类:箱包、工具箱包、无纺布袋、珠绣包、箱包辅料、拉杆、角轮、箱包五金等。
        装饰配件:珠子、亮片、带扣、按扣、松紧带、刺绣、贴花、首饰组件、鞋类配件、拉链等;
 
        以上给大家介绍了关于美国拉斯维加斯国际服装及面辅料展览会的相关知识,相信大家对于美国拉斯维加斯国际服装及面辅料展的时间和相关情况已经有了一定的了解了,想了解更多的展会信息欢迎大家咨询客服哦!

热门展会

热门推荐

最新资讯