jx 娱乐---欢迎您!

您好,欢迎光临国际展会综合服务平台-外展网!
当前位置:jx 娱乐 > 国际展会预订 > 展会预订
埃及国际纸业展PAPER-ME
  • 展会时间:

    2019年09月18日-2019年09月20日

  • 展馆名称:

    埃及 开罗

  • 展品范围:

    造纸原辅材料、浆、纸张、纸制品:各种纸张、纸盒、纸板、纸箱等纸制品包装材料、各种工业和生活用纸等加工纸、造纸用网等

  • 展会面积:7630㎡
  • 客商流量:8750人
  • 展商数量:203家
温馨提示

如需人工咨询,请致电外展网专业展会顾问:17740883096,24小时竭诚为您服务。

  • 展会详情
  • 参展行程
  • 如何预定
  • 参与联展
  • 展会评价

基本信息

名称(中文):2019年埃及国际纸业展PAPER-ME

名称(英文):PAPER-ME

展会日期:2019年09月18日-2019年09月20日

展会地点:埃及 开罗

展会周期:一年一届

主办单位:Nile Trade Fairs Co, Ltd.

组织机构:北京中领国际展览jx 娱乐

行业属性

纸业生产印刷行业        

展品范围

造纸原辅材料、浆、纸张、纸制品:各种纸张、纸盒、纸板、纸箱等纸制品包装材料、各种工业和生活用纸等加工纸、造纸用网、毛布等原辅材料及设备; 

造纸机械及设备:纸浆制造机械设备及辅件、造纸机械设备、纸箱机械设备、零部件、辅助器材及仪器仪表、加工纸设备、脱水、压榨设备、泵、阀门、管道及造纸 新技术设备、造纸节能技术及设备;

瓦楞纸设备、包装纸设备,搬运及打包机械和设备;

包装材料,填充密封包装设备,包装后加工设备,食品技术加工设备,包装 产品,包装生产线,纸杯生产,灌装生产系统,水处理系统,节能设备,传输带物流媒体等;

展会介绍

作为当地唯一的专业纸张工业展,上一届展会展出面积达7630平方米,共有来自28个国际的203家展商参展,其中国际展商79家,吸引了来自35 个国家的8750观众到场参观。非洲的展商占到40.5%,欧洲32.4%。亚洲占到21.3%,美洲5.8%,他们分别来自:埃及,安曼,卡塔尔,突尼 斯,摩洛哥,利比亚,沙特,阿联酋,科威特,约旦,叙利亚,黎巴嫩,苏丹,肯尼亚,尼日利亚,德国,意大利,法国,英国,捷克,奥地利,希腊,土耳其,美 国,泰国,印度,中国,台湾及香港等国家及地区。中东最大的纸张工业论坛会也在展会期间举行。

市场背景

据了解,泛阿拉伯地区人口约为5.8亿人,其纸产品的生产、消费和进口增长较快。中东地区是一个快速增长的纸产品市场,特别是埃及的造纸工业近年来显示了 强劲的增长势头,其纸和纸板生产和需求的年均增长超过10%棉纸、瓦楞纸的年增长速度为5%-7%;印刷工业年均增速为15%。目前中东地区纸、纸板、卫 生纸和加工纸产品的消费都处于较高水平,与5年前相比估计有25%的增长,人均年消费量为36 kg,预计2013年达到48 kg。由于当地产能不能满足日益增长的消费需求,其纸业市场约有62%的纸品需求依赖进口。目前中东及北非纸品消费总量约为1670万吨,其中940万吨 左右需要进口。随着中东和北非居民生活水平的提高和消费意识的转变,市场对中高档卫生纸、擦手纸、卫生巾、纸尿裤的需求也日益增加。在此形势下,当地众多 生活用纸加工厂纷纷投产,它们对优质生产设备和卫生纸原纸的需求也成为一个绝好的市场发展契机。 此外,牛皮纸、文化印刷用纸以及包装纸板等在中东也广受欢迎。受制于水资源匮乏的现状,中东市场缺少造纸生产厂。近几年来,中东巨大的纸业市场潜力催生了 当地纸品加工业的发展。当地对瓦楞纸板加工机、文化印刷用纸、包装纸板、食品包装纸等产品有较大的需求。

1
组团单位与参展企业在充分了解展会的基础上,本着自愿、平等互利的原则签订此参展申请表。
2
参展企业须遵守展会的有关规定,如不得提早撤展、筹展撤展时不得乱扔废物、展览期间不得零售、不得损坏展览有关设施,聚众闹事等,如因违规而造成不必要的损失,参展企业应承担相应的处罚。
3
组团单位严禁有侵犯知识产权的产品参展,参展企业因侵权行为引起的法律纠纷与组团单位无关。
4
为保证参展工作顺利进行,参展企业有责任按照我司摊位确认书中规定的时间办理护照,展品运输,行程确定,摊位装修等各项工作,如因参展企业延误时间而影响以上各项工作,责任与组团单位无关。
5
参展企业有责任按时交纳各项参展费用。如参展企业未能按时交齐各项费用,将被视为自动放弃参展处理,组团单位保留处理摊位的权利。如因为组团单位未能提供摊位给参展公司,组团单位将如数返还企业所交费用,但不涉及其他赔偿。组团单位于展会结束后当月为参会单位开具国家正规税务发票。
6
参展企业如按照组团单位通知时间送签证而所有人员被拒签不能参展的,组团单位将本着减少参展企业损失的原则妥善处理但业已发生而不能取消的费用由企业自行承担。如参展企业延迟送签或由于自身原因而不能如期参展,参展企业须承担所发生的费用。组团单位保留处理摊位的权利。(如有特殊约定的按特殊约定处理)
7
由于不可抗力或非组团单位的责任而不能履行出展计划的,组团单位应及时通知参展企业,并将参展企业所付费用扣除业已支出的费用后全额退回。
8
以上约定作为组团单位与参展单位之间达成的合同,经双方签字盖章后生效。此表传真件与原件具有同等效力。

友情提示:

组团单位与参展企业在充分了解展会的基础上,本着自愿、平等互利的原则签订此参展申请表。

  • 联展方案:

            

  • 姓名:

  • 电话:

  • 备注:

  •  

  • 方案一:

    安防灾难控制办公设备和用品 办公设备和用品

  • 方案二:

    安防灾难控制办公设备和用品 办公设备和用品

  • 说明:

    橙色代表已有参展企业,蓝色代表未有参展企业。

相关会展

最新国外会展
×

登录外展网平台